Раньше я не мог различать азиатов, а теперь фитоняшек

Раньше я не мог различать азиатов, а теперь фитоняшек

Почти каждую неделю вижу заголовки новостей о том, что какая-нибудь знаменитость сделала себе пластическую операцию или же просто кто-то делает из себя фрика.

Ну хотя бы про того парня, который колол себе синтол в плечи ради их увеличения… Чёрт, да эти синтоловые качки смотрятся просто уродливо. Неестественные жироподобные бугры словно раздувшиеся опухоли.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Девушки, увеличивающие грудь, уменьшающие нос… и прочие. Как-то наткнулся даже на подборку парней, которые накачивали себе губы и ложились под нож ради красивой внешности…

Я вот думаю… Неплохо бы было обязать всех людей, которые делают себе пластические операции, проходить обязательные психологические обследования.

Ведь 90% всех проблем с внешностью можно решить без посещения пластического хирурга. Понимаю, что кому-то действительно нужен пластический хирург после аварии… Обезображенные лица, пересадка кожи, искусственные носы… Тут действительно не обойтись без медиков. Но разве можно кого-то любить больше лишь за то, что человек сделал себе более острый подбородок или слоноподобную попищу?

Да пусть лучше никакой груди не будет и пусть остаётся худосочная попка. Нормальный человек полюбит и такой/таким.

Я вот смотрю на жён футболистов, политиков, артистов и не понимаю… У них же все жёны на одно лицо. Как они своих благоверных на улице не путают с другими дамами. Да мне азиатов теперь проще отличать одного от другого, чем блондинок с раздутыми губами, выщипанными бровями, натянутым лицом без единой морщинки.

Просто интересно, что вообще людей толкает к тому, чтобы лечь под нож, вдуть себе в руки или спину синтол и сделать гименопластику?

 

Источник

Добавить комментарий

Back To Top